Ты моя Мудрость снов
Ты моё Счастье из слов,
Свет мой яркий в ночи!
Ты моя дочка, лечи...
Вера, Надежда с тобой,
Крылья твои за спиной,
Свет - огонёк Любви!
Только Добро твори...
Ты моя радость Любви!
Счастье мне подари!
Милое сердце твоё,
Вновь зажигает Добро!
Счастлива будь всегда
И покоряй города,
Радость свою неси,
Людей от бед спаси!)
Крылья твои за спиной!
Счастье, Любовь с тобой!
Свет твоей доброй души
Людям вокруг Дари!
Вещие сны запиши,
Дар ты свой береги!)
И улыбайся в ночи!
Мудрость свою шепчи...
Будь счастливой и любимой, моя София!
С Днём Ангела, моя дочка!)
30.09.2023
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №123100101950