Добро пожаловать в Забвение

(И груда тел валялась здесь
До окончания времён.

     Возвращение Одиссея)

Они ушли, оставив Тишину
И Вечный Сон, и Вечную Прохладу.
Тому, кто  будет здесь,
Уже ничто не надо.
Он не увидит новую весну.

Иди сюда, забудься и усни.
И Вечный Сон твою охватит душу.
Ты не вернёшься на Большую Сушу.
Ты не Медея, и даже не Язон. 

               01.10.2023. 8.30-8.50

(Великий Исход из Нагорного Карабаха произошел. Ну что ж, заходите внутрь Искатели Приключений и Любители Острых Ощущений)


Рецензии