Осень

убитая в доску осень, роняет цвет
роняет блеск на пол пути,
там там хУУУУУУ, и только свет
и только цвет, и не шути;

там там убитая в доску осень
роняет цвет
роняет лист
на пол пути,

и вот она кружит
под небом,
роняя все
и лишь зима..,

метет метет
пурга пурга,
там там убитая в доску осень,
тамтам дожди дожди,
ты не спеши.


Рецензии