Вчера был дождь

Вчера был дождь, поэтому сегодня
Все разговоры снова о погоде:
Температура? Ветреность? Осадки?
И будет ли давление в порядке?
Или с утра октябрь занепогодит?
Хотя пока спокойно всё, и вроде
Нет поводов для хмурых настроений.
Лишь тишь... да гладь... да капля сонной лени.


Рецензии