Тайны Сути Мастеров...
Продолжен девственный пролог,
Замолвлен сладостный Подарок,
Безмерен Благости Урок.
Предметный довод безупречен,
Безвесность мягкость подаёт,
Миражность чуткость осветляет,
И Чувство свежесть раздаёт.
Наполненность извечным взором,
Насыщена дыханьем форм,
Суть, став Избранницей просторов,
Всем привнесла штрихов покров.
Предел размыт Природной Данью,
Для незапамятных красот,
Творение искрится Тканью!..
Играет кистями мазок…
Свидетельство о публикации №123100100189