Бабье лето

Погода балует нас солнцем и теплом,
Не верится что лето пролетело.
Деревья ослепляют янтарем,
И небосвод -лазурь с отливом белым.

А под ногами золотой ковер,
Безжалостно мы топчем и сминаем.
И лета бабьего багряно-рыжий шелк,
Нас яркостью своею покоряет.

И не беда,что скорые дожди,
Сотрут и смоют отголоски лета,
Багрянцу вторит сердце-чуда жди,
И радуйся закатам и рассветам.


01.10.2023Ольга Федотова


Рецензии