И поныне, как встарь...

***
И поныне, как встарь,
   как ни странно, но, даже свободной казалось бы, волей людей,
Не считаясь с превратностями под луною их существования,
На поверку, опять и опять их ввергая в пучину страстей
Безобразно-безумных, которой ни гибельней нет, ни темней,
Помыкают ещё большей частью свои и чужие желания.


Рецензии