Маргарита, будь счастлива!

http://stihi.ru/2023/09/02/2224
Тамила, посвящаю Вашей дочке.

М ожет, солнце ярко светит...
А лый радостный закат...
Р азговоры, люди, дети...
Г ром гремит,летит раскат,
А ромат кусочка хлеба...
Р озы острые шипы,
И скры от костра все в небо-
Т ихий свет твоей мечты...
А стры милые цветы...

Б удут братья с тобой рядом,
У лыбайся, не грусти...
Д ом, родители - награда!
Ь Путь такой твоей судьбы...

С вежий ветер, как конфета.
Ч асы тикают, живи!
А лый горизонт рассвета,
С частья луч скорей лови!
Т ы такая, будто лето!
Л юбовь мамочке дари
И красивые куплеты
В месте с ней ты сочини!
А лый свет твоей души...

1.10.2023
Анна Шеремета


Рецензии
Анна! Красивое, яркое посвящение дочке Тамилы! Всего счастливого! Галина.

Галина Шахмаева   08.10.2023 13:38     Заявить о нарушении
Галина, большое Вам спасибо!) И Вам счастья!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   09.10.2023 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.