Таблица 2 9 нот цвет значение железа До чёрный сме

Таблица №2
9 нот     цвет           значение           железа
До         чёрный      смерть               семенная
Ре           красный     знания                яичник
Ми         оранж.        мысль                поджелудочная
Фа          желтый       огонь                надпочечная
Соль      зеленый      солнце                тимус
Ля        голубой     покой               щитовидная
Си        синий        сосредоточение       паращитовидная
Ти        Фиолет.     небеса              эпифиз

Пи         белый           Всевышний


Рецензии