Чёрный туториал-как мне жить

Чёрный туториал – как мне жить –
Бог, забирай – рассмейся,
Не полуночницей сторожить
Звёзды небес в лакейской.

Вот глупый отрок с пути свернул,
Глаз не поднять усталых.
Спи, полуночник, усни. Уснул.
Небо мудрее стало.

Утром мне горлицей ворковать,
Или летать по свету.
Бог, оставляю, что отдавать
В силах за долю эту.


Рецензии