кнеп

кто не понял? главное – вправление
а чего – не важно – хоть чего –
кости например .. ну или грыжи ..
головного мозга наконец ..
если (мало ль?) нету параллельнее
стал (для ванн воздушных на чело
съехавши под псевдонимом крыши
как свободы собственной гонец)


Рецензии