Комси комса

Арабской вязью написал письмо в кошмарном сне Ежов Ягоде:
комси комса конец нам, приезжай, давай, ага...
Ягода, встав, подумал об аге, конце, комсе и о погоде.
И всё ж решил не ехать. Подальше от греха.


Рецензии