Спорт и Философия

Спорт - забава для Живых.
Философия -Другому.
А кому?
От дел бегому.

Некто
выдал мне поддых.
И теперь больше лежу.
Сказку может быть
скажу.

ДОКТОР прописал таблетки.
(ДорогИ и крайне редки).
Лучше все же
Малый спорт
И Зарядка
(для порядка).
Кошки требуют УШУ.
В нем
 себя я разбужу.


Рецензии