Бог говорил о Сыне Своём

Бог говорил о Сыне Своём:
Вот – Отрок Мой, вот – Избранный Мой!
Он поведёт вас новым путём!
Восторжествует светом над тьмой!

Не ослабеет Он на пути,
Доколе не утвердит Свой суд,
Чтоб правый смог в небеса войти,
А левые – в ад и смерть пойдут!

Так говорит Господь Саваоф:
Я Сына вам поставлю в Завет!
Он явит миру Мою любовь!
Других дорог к спасению нет!


Рецензии