Вам с утра от меня!
С Октябрём золотым нас, мои дорогие,
С воскресеньем, днём семьи и встреч долгожданных,
С солнцем ярким, небом голубым и лёгким хваставством:
А у нас днём очень жарко!
Волга гладкая, как каток,
И по ней лодочки редкие несутся,
Жёлтая сухая листва под ногами,
Тёплым ветром кружится,
Хорошо то как, просто прогуляться,
Щуриться и в горячих лучах купаться, наслаждаться!
Мои дорогие, чудесного нам всем дня,
Осень по дорожкам девицей кокетливой ходит,
Шалью красно- золотой красоту наводит,
В воздухе прозрачном звон от перемен,
Аж сердце замирает,
И тепло по каплям тает, тает, тает...
Лирикой, загадкой Осень на пороге,
Не сидите дома, ступайте в дорогу,
Бутерброды, термос с чаем,
Есть места где на траве зелёной
Можно подкрепиться,
Посидеть и помечтать,
Со своими повеселиться вдоволь.
Осегь, осень, осень...
Про неё написано не мало,
Каждая встреча, как источник свежий,
Словно такого ещё и не бывало.
Так что в путь родные, не сидите дома,
Себя и семью в охапку,
Пусть будет день у вас самый радостный, светлый, тёплый, приятный!
Чудесного нам дня и берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123100101698