Только ты 2 вальс

Только ты, только ты, только ты...
Пусть звучит этот памятный вальс.
Я увял от твоей красоты,
закружилась моя голова.

Просверлил мою душу твой взгляд,
твои волосы пали к рукам.
Второй вальс мы танцуем подряд.
Запросился на третий, пока.

А для танго - я мало знаком.
Там под ауру можно залезть.
В вальсе дышится очень легко.
Где ты раньше была на Земле?

Пока танго, буфет посетим,
предложу дорогой шоколад.
Найду музыку я из сети,
чтоб настроиться вместе на лад.

Опасаюсь тебя упустить,
вдруг другого отыщет твой взгляд.
Не пойду я в атаку, прости,-
ты сегодня меня завлекла.

Для меня, как родилась сейчас,
у тебя же немалая жизнь.
Я боюсь навредить, сгоряча,
чтобы завтра уже не тужить.

Я тебе благодарен за вальс.
Этот вечер у нас - микро жизнь.
Не дай Бог нам нарваться на фальшь.
О себе ты мне всё расскажи...

Только ты, только ты, только ты
подарила волшебный мне вальс.
И все залы для танцев пусты,-
не для вас, не для вас, а для нас.


Рецензии