Космос и Человеки

Космос не понятен мне опять.
Говорят- там сходятся Дороги.
И еще-
Живут там Древни Боги.
человечки- как Страна опят.

Солнце встало.
В доме нет воды.
И пойду
я по воду
Туды.

Речка - Нам Родная Мать.
Напоит и хочет искупать.


Рецензии