Ты только дерни за верёвочку!
Идёт к бабушке.
Опять и опять
Шагает к бабушке!
Уж триста лет
Всё идёт
к бабушке!
И каждый раз,
Простушечка-
Шапочка
Делится с волком
Страшною тайною:
Что бабушка очень
У нас бедная,
И нет на двери
Её замочечка
И когда её беспокоить
Приходится,
Просто дерни
У двери верёвочку -
Дверь тогда сама
И откроется!
Свидетельство о публикации №123100101671