О грани
Кто-то уехал, а мне - путь-дорожка витая,
Кто-то другой не дождался, порвал свой билет -
Зря это он, здесь навечно оставленных нет,
Поезд придёт - может, раньше, а может, и позже,
Бьётся в волнении кровь под морщинистой кожей,
И неожиданно диктор объявит маршрут,
Долгие годы - а нынче не стало минут.
Свидетельство о публикации №123100101669