Новое утро

Новое утро наполнит любовью,
Радуя тем, что сумело начаться.
Встану с постели и окна открою
Новому миру и новому счастью.

Солнце в окно. Колыхнется рябина.
Ягоды каплями в теплых ладонях.
Новое утро: родным и любимым.
Кто-то навечно, прощаясь, уходит.

Новое, светлое, музыка скрипки.
Всё ещё здесь, существую, такая...
Всё ещё повод для новой улыбки
И для гармонии нового рая.


Рецензии