В Международный день элегантного возраста

Наш элегантный возраст как-то быстро подошел
Такой невообразимою походкой
Дорога по которой шел ровна как стол
А стол заставлен яствами и водкой.

Мой возраст для меня всегда загадка.
Какой он стал, он весел иль угрюм?
За возрастом своим слежу тайком с украдкой
Чем он живет, какой на нём костюм?

Одно понятно, в свадебный костюм
Как не старайся, ведь не влезешь нынче
И нечего пенять на полноту
Тут голова застряла в полном клинче.

Набеги лет-стремительный налёт
Где год, как миг, в одних воспоминаньях.
Все было, но грустинка жжет,
Ведь не вернуть секунд увы желанных.


Рецензии
Твои года - твоё богатство, всё прожито давно
уж отцвело, но не горюй, надень костюм и шляпу и вспомни молодость, как всё было.

Михаил Кошляк   05.10.2023 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.