Спасибо, тебе мой Учитель

Спасибо, тебе мой Учитель!
За знания, терпенье и труд,
За жизненный путеводитель –
Они по дороге житейской ведут.
И сколько бы лет не минуло,
И сколько бы зим не прошло,
Куда бы дорога меня не вернула -
Я помню, Учитель, имя твоё!
Пусть время, как птица,  вспорхнув улетело,
И в прошлое двери закрыты уже,
Но в сердце моем  живёшь, мой Учитель!
С годами сильней благодарна тебе.
P.S .Всем моим школьным учителям посвящается. Живым- шлю низкий поклон, ушедшим – Вечная Память!
01.10.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии