Они Россию ненавидят

Они Россию ненавидят.
Хотя угрозу в ней не видят
Россия уж теперь не та
Хоть выступает неспроста

Что будет завтра, если мир,
Заполыхает весь?- не знаю.
Протер штаны свои до дыр.
Но, все равно, не унываю.

Готов лет сто провоевать.
Но не отдать земли ни пяди.
Не стоит сильно горевать.
И смысла нет. Да Бога ради;

Сгорят и Киев, и Нью- Йорк.
Не будет города Ташкента.
Был бы на свете только Бог!
А я платить смог Алименты.

Они Россию ненавидят.
И лезут в драку напролом.
Какая польза с битвы выйдет?
Пока  хорош лишь металлом.


Рецензии
Разве шла речь отдавать свои земли? Не забирать чужое. Об этом речь.. Что ж вас всех так клинит?

Берта Ольх   01.10.2023 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.