Зверь

В реальной пустоте холодных комнат
Глубокие глаза являлись мне.
Ты- тот, кого до боли долго помнят,
Чьё имя чертят пальцем на стекле.

Не избежать ни рук твоих умелых,
Ни голоса, так рвущего висок...
Как виден хорошо в движениях смелых
Голодный зверь, замысливший прыжок...
.


Рецензии