***
Будильник её не разбудит
— Скажут-«ну что, опоздали?»
Она больше так не будет?
Что ответить на это?
Опять виноват будильник?
Маршрутка застряла где-то?
Или потёк холодильник?
На этот раз не поверит
«Ищите другую работу»-
Скажет.
Закроет двери.
Уедет в тайгу, на охоту.
Снова листать объявления
Писать резюме убедительно
По адресам хождения
Ах как это всё унизительно…
Заменит в часах батарейку!
— «ПроспалА»- улыбнувшись скажет
-«Бывает»- помедлив ответит
Начальник.
По доброму даже.
Свидетельство о публикации №123100101553