Надежда

Из дальней старины, из века в век,
В пустыне жаркой, или в тундре снежной,
Хоть был дремуч и темен человек,
Но все ж на лучшее питал надежду.

И  мы, потомки древних тех людей,
В житейских буднях,так же как и прежде,
Крутясь и суетясь в котле страстей,
Не отпускаем ни на шаг надежды.

Надежда - это счастье и покой,
Надежда - это мир под нашей крышей,С
С надеждой мы проходим путь земной,
С надеждой стук сердец друг друга слышим.

Надежда - это радость и успех,
Надежда - это целый мир созвездий,
Надежда и родится раньше всех,
И умирает, как всегда, последней.



 


Рецензии