Души прекрасные порывы.. Просто шютка для ТШ!

Когда ты пьешь,
чтобы с похмелья
не мучиться,
ты не пей,   
подруга, утром 
кофа,   
бутербродом
вчерашним 
закусывая..
А пей водочку,
да под селёдочку!
И тогда с утра
вот такие стишата
получатся:

"Вставай! 
Пока с тобой мы,
вроде, живы..
Давай в кабак
переместимся!
Не будем сдерживать
души прекрасные
порывы..
Падъём! 
Пошли, подружка милая,
опохмелимся!.


Рецензии