Словно бальзам

Я каждый миг пью, как бальзам,
Смакуя, мелкими глотками.
И по утрам, и вечерам,
Любуюсь жизни чудесами !

Светлой росинкой жизнь дрожит,
В широтах солнечной вселенной
В ней каждый лучик дорожит,
Картины видом незабвенной!

Как сладок каждый жизни миг,
И как он сказочно прекрасен!
И коль-кто в жизни то постиг,
Тот сам к той красоте причастен!


Рецензии