Люблю в лесу гулять среди дерев
Наполненый прикосновений к тайне..
Осенних ли мотивов зов сокральный..
Услыша в холода предзимний зев,
Что зазывает падать лист в венчальный..
В дым золотой в зымы несясь предел..
Люблю под сенью крон дерев высоких..
Предаться думам ~ непонятно не о чем..
Остральным раствориться вдаль потоком..
Стремясь за вышиной лететь в высоком..
В свет звезд ~ невиданным души огнём..
В сиянии небес значений..Бога в строгом..
Искать слова поэзии в прекрасном и простом..
У вековых стоя проросших с кОрней ствОлов.
Всю видя мощь природы в устремленьи вверх..
Расти стремясь.. до солнца в небосводы..
Как в небо в поиске открытия небес~свободы.
Травинкой, каждым колоском и ветвями дерев..
Пробившись сквозь.. земного тяготнья плен..
В сезонах повторяя успевать по милости природы
И так по кругу вечному в века летя сквозь годы
Свидетельство о публикации №123100101504