Злое добро

Злой народ
Злой страны
Злой огород
Злые плоды

Злых победят
Злые одержат
Злую победу
Зло не удержат

Злом куют цепи
Злом строят град
Злом лечат Зло
Злу каждый рад

Зло защищает
Зло его ростит
Зло не прощает
Злое Добро

2023/10/01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.