Безбашенный кран

Я нарисую безбашенный кран
Такой вот объект в задаче нам дан

Безбашенный папа задачу решил
Ошибся автор Иванов Михаил

"Полтора прораба" - получен ответ
Иногда в задаче логики нет

28 сентября 2023 г.


Рецензии