Посвящается любимому

Я вас люблю очень нежно, сильно,
Может это поцелуй не важен вовсе.
И ночь не думает о том, кого любить,
Не очаровывая глазами мысль любовь.

Я вас люблю так сильно и страстно,
И время тянет нити по нервам может.
А часик время стирает наши раны,
Зачем не можем мы друг друга полюбить.

Я вас люблю, а может и хочу увидеть вас,
Куда вы прячете любовь, надежду и веру.
Хоть за окнами дожди и слякоть, грязь,
И нет причин любовь свою я прятать.
 

Родись любовь заново в душе и сердце,
И будешь жить на веки.
Будь ты хоть тем ангелом или кем-то.


Рецензии