Предрассветный театр

В левой руке - Пушик, в правой руке - Лапочка
Кончается день, гаснет лампочка

Папа с мамой сказку расскажут
Ангел небесный у детишек на страже

Ночь наступает спать все ложатся
Сновидения яркие закружатся в танце

В предрассветном театре на сцене герои
Пушик, Лапочка и куколка Зоя

27-28 сентября 2023 г.


Рецензии