В каких краях искать Дыханье?!
текущей Жизни, полной Грёз?!
Где, тот таинственный Обоз,
Мечты в котором, Воздыханья
непроявившихся Надежд?!
Как могут в Зеркале казаться
Фантазии слепых невежд,
ведь, если Солнца Отраженье
мы видим в глади голубой
Морей?! Довольным быть Судьбой
не будет, чьим-то, пораженьем?!
Есть те края, только, тогда,
когда, во внутренней Природе,
имеет место это быть!
По Окияну можно плыть
года, недели, к ним, века!
Но попадёшь наверняка!
28 сентября 2023 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359
Свидетельство о публикации №123100101444