Два кота

Ты, умница, что прав всегда,
Погладь кота, погладь кота.
И ты, святая простота,
Погладь кота, погладь кота.
Мир в доме или суета-
Есть выход: быстро гладь кота!
В душе печаль и чернота?
Плевать! Немедля гладь кота.
Жить будем с чистого листа
(но прежде почеши кота)
Все встанет на свои места,
А ты второго гладь кота.
Мой стих бездарен, мысль проста:
Какое счастье - два кота!


Рецензии