А Я БУДУ ЖИТЬ

Позволь мне тебя отпустить,
Позволь не трепать свою душу.
Ты знаешь, на этом пути
Покой так и не обнаружен.

Ты знаешь, а я все прошел.
Позволь мне хоть здесь задержаться.
Я верил, что этот ожег
Пройдет вовсе без операций.

Позволь удалиться в закат.
Стереть шлейф из воспоминаний.
При этом трясется рука,
Дрожит, умирая, и память.

А я буду жить, уж поверь.
От этого не умирают.
Лежать в полужухлой траве
И медленно-медленно таять.


Рецензии