ИИ

У машинного разума - логика.
У живого человека  - душа.
Нет любви в мозгах запороленных.
И просчитывается каждый шаг.
   Чужды логики Божьи заповеди.
   Понятны слова ли Христовы?
   Расчетною логикой сгладили,
   к человеку любовь Отцову.
Безумцы, что вы наделали?
В погоне за сверхприбылью.
Вы Христову любовь предали!
Один шаг всего до погибели!
   Компютер тупой, но быстрый.
   Пусть так и прибудет во веки!
   Жить, любить, быть душою чистой.
   Не по логике! Как человеки!


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   13.10.2023 03:20     Заявить о нарушении