снилось ли
НЕБО... ПОКА ТЕПЛО...
...пока тепло текло по проводам
прозрачным воздуха, которым надышаться
мы не могли,
ты, к сумрачным садам
спускаясь тихо, с облаком на пяльцах,
нам снилось ли'?
(...нас крестиками в облако вшивая,
вживая: жив, живой... жива, живая...)
..................
НЕБО... ПОХОЛОДАЛО...
...пока тепло текло по проводам
прозрачным воздуха, которым надышаться
мы не могли,
ты, к сумрачным садам
спускаясь тихо, с облаком на пяльцах,
нам снилось ли'?
(...нас крестиками в снег канвы вшивая,
вживая: жив, живой... жива, живая...)
Свидетельство о публикации №123100101395