Сколько живу, я буду любить...
век буду верить,
Сколько живу,
я буду любить!
И сострадать,
и учить,
и смеяться.
В мире так мало
улыбок и счастья...
Сколько живу,
я буду любить!
Буду творить -
пусть стыкуются
рифмы,
Пусть зажигаются
звёзды
в ночи!
Сколько живу,
я буду молиться
Дома, и в храме,
и ночью,
и днём!
Сколько живу,
я буду трудиться.
Труд благороден -
трудом
мы живём.
Сколько живу,
я буду любить,
Буду счастливой,
коль чувство
взаимно.
Буду страдать,
если не до меня...
Сколько живу,
я буду учиться
Новому
знанию,
К новым
вершинам,
к новым
открытиям
С веком иду!
Сколько живу...
Пусть однажды
случится
То, от чего я
никак не уйду!
30 сентября 2023 года
Свидетельство о публикации №123100101391
А зачем? Философ или поэт отпускает это сразу...Лишние страдания не нужны !
А сама идеи воплощение в десятку !!!
Гала-Тэя 28.06.2024 18:46 Заявить о нарушении
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 01.07.2024 16:05 Заявить о нарушении
А страдание свое отстрадало!!
С респектом Тэя.
Гала-Тэя 02.07.2024 00:02 Заявить о нарушении