Моя музыка

Моя музыка написана из осени.
В ней аккордами мне дождь в окно стучит.
Жизнь моя раскрашеная проседью,
Мне на полпути сдаваться не велит.

Мои дни пропитаные ветром
Они в месяц сложены подряд.
Возвращаюсь иногда я в ретро,
Где воспоминания мне дарят

Всё хорошее, со мною что случалось,
Каруселью кружился листопад.
Мне казалось, детство не кончалось,
Мне казалось, продолжался мой парад.

Но с годами ветер изменился,
Направляя вектор в смелый путь.
Новый мир с ветрами мне открылся,
Мне показывая истины всей суть.

Только дождь мне остаётся верным,
Навевая лёгкую печаль.
А бывает, настроением скверным,
Прячется в ночи под чёрную вуаль.

Я дождю все мысли доверяю.
Он по крыше своим стуком метит.
О любви моей я музыку играю.
Знаю, что мне дождь всегда ответит.

15.03.2023


Рецензии