Бабье счастье улетело
И вздыхают занавески,
Дождь- за летом и весной,
Я - за тем и этим вместе.
Как-то жаль, что не смогла
Или просто не успела-
В дни последние тепла
Бабье счастье улетело.
И осыпались мечты
Переспевшею пшеницей
И строкой живой легли
На стихов моих страницы
Свидетельство о публикации №123100101376