открытое сердце

Открытое сердце, как горный хрусталь,
Тихий трепет и нежные струны.
Я стою и молчу,
Если честно — залип,
И мне страшно,
И мне одиноко.

Я на поле один,
И рыданье вонзит,
В землю острые,
Мокрые стекла.

Я заснул. Я забыт.
Я молю. Я остыл.
И мне страшно,
И мне одиноко.

На твоих волосах,
На твоих завитках,
Я остался.
И плен этот — мил.

Я с собою сражался,
Чтоб еще задержаться
Хоть на час
В объятиях твоих.


Рецензии