Зеля. идиот
Зеля,ты же идиот,
ты убиваешь свой народ,
опять Донецк ты обстрелял,
вот чей народ,ты,расстрелял.?
А сколько,ты,своих солдат,
уж прикопал,давно забыл.,
о них,ты,точно не тужил,
ну прикопал и вмиг забыл...
Но с Дудой крепко обнимался,
чуть в засос не целовался..,
а он шептал тебе на ушко..,
будешь холопом мне,ты,потаскушка,
Зеля,какой же всё-же идиот,
куда завёл,ты,весь народ,
страну ты точно потерял..,
но,сам фашистом ярым стал..!!
20.07.23.
Свидетельство о публикации №123100101355