Окна RUS. ТА

Толпа найдёт -
         лишь то,
Что ей -
     подсунут.

Стая Шер Хана
почувствовала запах -
украинского сала...

В борьбе
с Мировым Злом -
не остаются
региональным Добром.

Не надо было
им всем -
напоминать нам,
что мы одни -
ПОБЕДИТЕЛИ!

Славяне
умеют воевать -
только в составе
России.

Украина, которая
скоро останется -
и без Чёрного моря,
просит у Запада -
авианосец,
или, хотя бы,
АПЛ...

Великие РЕЛИГИИ
дробятся -
только на мелкие
секты.


Рецензии