Где люди?

Хочу вернуть я, нашу жизнь обратно -
Когда девчонки были адекватны.
Когда была любовь, надежда, честь,
Когда казалось что повсюду люди есть!
Я помню времена без интернета,
Без страха и стыда жила планета,
Не знали люди голода, войны,
В пределах дружной и большой страны.
Все были честными, работали во благо,
Все - под одним любимым красным флагом,
Усталости не зная никакой -
Друг другу были мы одной семьёй.

Что стало с нами?
Где теперь народ?
Кому порядочность и славу продаёт?
Повсюду вижу неприятные мне лица:
То воры, то де6илы, то убийцы!
От девушек мне стыдно с их губами,
С растянутыми, как шнурки трусами,
Не стало ни ума у них, ни лиц,
Какой вам к чёрту заграничный принц?

Простите, что стихи мои плохие,
Со всех сторон истерзана Россия,
Но страшно от того что изнутри,
Ещё сильней терзают посмотри...


Рецензии