Про нашу встречу

Я часто вспоминаю нашу встречу.
Всё это было будто бы вчера…
Я не забуду тот прекрасный вечер.
Семнадцатое было декабря…
В компании случайно оказалась.
И не хотела ведь туда идти!
Давно сама себе уже призналась:
Свою судьбу я встретила в пути.
Шёл снег… Мы до утра с тобой гуляли…
Морозный ветер был нам нипочём.
По улочкам бродили и болтали…
Говорили обо всём и ни о чём…
Декабрьский морозный вечер классный…
Нас в танце закружила кутерьма.
Мне вскоре стало всё предельно ясно:
В тебя я как девчонка влюблена!
Шёл снег … Тихонько музыка играла…
Я это помню будто бы вчера!
Твой поцелуй я долго ощущала…
Он робкий был, как поцелуй юнца.
Пора б уж было завернуть обратно,
И разойтись скорее по домам,
Но в этот вечер было нам приятно
Бродить по переулкам и дворам.
Тогда шёл снег, и музыка в душе
Тихонечко подсказку напевала…
А мы гуляли до утра, рука в руке,
Нам этого обоим не хватало!!!
Две родственные души повстречались,
И стало так тепло и так уютно!
А впереди пол-жизни оставалось!
Мы не хотели расставаться утром …
А снег всё шёл… И я ещё не знала,
Что столько нужно будет нам пройти!
И это было только лишь начало
Истории большой нашей любви!
Так быстро жизнь нас в танце закружила,
С тобой мы стали мужем и женой.
Судьба нам роли все распределила,
Мы вскоре обросли семьёй большой.
Теперь гордимся мы детьми своими!
Они уж покидают отчий дом…
Когда с тобой мы были молодыми,
Тогда совсем не думали о том…
Теперь мы вспоминаем эту встречу,
Наш танец и прогулку дотемна,
Снежинки, фонари, тот классный вечер,
Наш поцелуй и разговоры до утра,
Ту музыку, что лишь для нас звучала…
Всё это было будто бы вчера…
Та встреча нас судьбой соединяла !!!
Семнадцатое было декабря…
                (30.09.23г)


Рецензии
Яна, настоящая судьбоносная встреча!!!
С душой написанное стихотворение!!!
Конечно же, колокольчик Ваш!!!
С теплом и осенней улыбкой,

Валерий Петерсон   01.11.2024 00:14     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю сердечно ❤
Мне очень приятно, когда мой стих понятен и откликается .
💐💐💐
Хорошего Вам настроения и творческих успехов!!!

Яна Калина   01.11.2024 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.