Недописанное произведение 5

Ашотик, Мусса,
Лумумба и Ли -
Обычные люди
Для нашей земли.
Приехали к нам,
Из своих стран одни,
Без жён и детей
Поработать они.
Ашотик таксистом,
Мусса массажистом,
Лумумба
А наши Наташи


Рецензии