А в сердце

А в сердце поселились холода!
Цветы боятся, без тепла скучают…
Бутоны не раскроют никогда ,
И раненую душу удручают….

Немой цветок! Надломлена судьба!
И вера в жизнь потеряна навечно…
И только пыльный ветер иногда,
Ласкает локон золотой беспечно…

Сомненья гложут! Я прожил не так?
Иль ласк моих, вам было очень мало?
А может вам не нравился пиджак?
А может в вас двуличие проживало?

И вычеркнул из жизни – руки, лоб,
Воспоминания быстрых ног бегущих,
Я ощутил и горечь и озноб!
И даже сладость ярких губ зовущих…

Ах, эта горечь, отравляет жизнь!
Воспоминания уходят в ночь, в туманы…
Хотелось крикнуть: «На минуту задержись!
Давай забудем эти дикие обманы!»

И сыпал снег.....


Рецензии