Наши танцы

К L.

Танцы гибких зверей под луной.
Ты за мной, я с тобой, за тобой...
Коготь- к когтю, прыжок за прыжок,
Ласка кошки - укус. Кувырок.
Прилегли. Затаились. Сорвались
В бег неровный, полет над травой.
Сердца стук. Тени перемешались,
Я к тебе, ты со мной, я с тобой....


Рецензии