О самоубийствах
—У меня сейчас проблемы...
—А у кого сейчас их нет?
Могу какие дать советы
С твоей депрессией в 0 лет.
—Мне тяжело дышать и жить...
—Да что ты снова заливаешь?
В твоём бы возрасте мне быть,
А ты зачем-то усложняешь.
—Больно бьёт,я на глицине...
—Ещё глицин сюда вплела!
Я живу в этой рутине,
А она за невмогла!
—Может быть не жить уж лучше?
—Да наздоровие,топись.
Сейчас у молодёжи модно,хуже:
Трендом тут обзавелись!
Место первое в России
По числу самоубийств.
Человек каждый здесь отныне
Сказать торопиться бестыдст.
Уже давно пора сказать-
Виновен тут не интернет.
Когда людей надо спасать-
Кричат:"депрессия в ноль лет!"...
Свидетельство о публикации №123100101265
И главное, вовремя.
И важно-помочь.
А причин-очень много.
Тем более время такое.
Сейчас много лекарств, которые помогают.
Спасибо за тему, Виктория!
Владислав Тишинов 02.10.2023 07:58 Заявить о нарушении
Виринея Поталкова 02.10.2023 20:26 Заявить о нарушении
Владислав Тишинов 02.10.2023 20:28 Заявить о нарушении